ニューヨーク旅行に関するご質問を書き込める掲示板です。お見積もりもこちらからお願いいたします。質問の際は「ワード検索」から過去に同様の質問や回答があったか調べてみて下さい。
ミュージカルのチケットを購入させて頂きました。2月18日から4日間ニューヨークにオペラとミュージカルを見に行きます。季節柄寒いと思いますが、大き目のダウンを持って行きたいのですが、コートチェックが心配です。薄目のダウンでも大丈夫でしょうか。歩いて行こうと思いますが、前回は夏に行きましたので問題なかったのですが、寒さが心配です。ホテルはエセックスハウスに泊まります。アドバイスをお願いします。
US時間1/13am0時ごろにチケット購入し、まだチケットを受け取れておらず、心配しております。pm8:00までにチケットを送付いただけないでしょうか。宜しくお願いします。
エンパイアステーキハウスとブロードウェイミュージカルを検討しています。
ドレスコードの有無、有の場合の内容を教えて頂ければ幸いです。
現在、ドジャースの観戦チケットのお問合せが殺到しておりますが、焦らないで大丈夫です。チケットが高騰しているとの情報をマスコミが煽っておりますが、この時期は一般に販売されている席は一枚もなく、年間席を持っている方が誰も買わないような高額な値段を設定してリセールで販売しているだけです。その値段を真に受け取る必要はございません。ご安心下さい。
これまで20年以上に渡りメジャーリーグのチケットを販売してきた経験から申し上げますと、現在はシーズンチケットが販売されている最中で、球団側としてはシーズン席の販売がひと段落した2月以降にシングルチケット(一般席)を少しづつ販売していくことになります。また、ベンチ裏の前方などのお席は殆どが年間シートやスポンサー席です。そのようなお席は未だ市場には出てきておりませんので、もうしばらくお待ち頂く必要があります。ベンチ裏の一列目のような最高のお席も含めて試合前日でも問題なくご購入頂けます。
したがいまして、メジャーリーグのチケットを購入するのはまだ時期尚早です。弊社でも例年1月末からヤンキースをはじめMLBのチケット販売を開始致しております。
1月後半以降、一般の(高額でない料金で)チケットをご購入頂けるようになりますので今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。
こちらでもチケットの販売を開始する際に告知させて頂きます。
また、ドジャースやヤンキースのチケットの販売を開始する報告をメールでお受取りになられたいお客様は、以下のメールアドレス宛にその旨お知らせ下さい。
salesアットマークat-newyork.com
宜しくお願い申し上げます。
過去にヤンキースのチケットでお世話になった者です。
来年は大谷選手の試合を見にニューヨークに行こうと思っています。
ドジャースはナショナルリーグですからメッツと対戦することになると思います。チケットはいつから発売になりますか。また、ヤンキースと対戦するカードはあるのでしょうか。もしドジャースがヤンキースタジアムに行くことがあるようでしたらそちらを優先したいと思っています。
宜しくお願いします。
来年3月、初めてニューヨークに行く予定です。
こちらのサイトからミュージカルのチケットを予約した場合、提示の代金以外にその後、手数料など加算されるのでしょうか?
クリスマスは休業するレストランも多いのですね。弊社のクリスマスパーティへの参加を検討しています。現地に住むスタッフの方々から色々情報を得られたら嬉しいです。
キャンセルはどのようにするのかな?キャンセル料金は?
はじめてニューヨークに行きますのでツアーをいろいろと参加しようと計画中です。クリスマスイルミネーションツアーに12/25に参加しようと思っています。クリスマスはレストランが閉まっているようですから、こちらのツアーの食事付きを考えていましたが、このツアーもクリスマスは食事付きが定休日になっていました。やはり食事付きのツアーはやっていないのでしょうか。
NY時間の12/4 16:24にあっとブロードウェイにてミュージカルのチケットを2枚ご購入頂いたお客様へ
送信エラーが発生し、ご入力頂いたメールアドレス宛に弊社からの注文確定メールが届かなかったようです。恐れ入りますが、身に覚えがある方がいらっしゃいましたら以下いずれかの番号または弊社のメールアドレス宛にご連絡頂けますでしょうか。
1-646-823-8354
1-212-489-9070
supportアットマークat-broadway-musical.com
お手数ですが宜しくお願い致します。
12/9にフィラデルフィアからNYへ6名で行くのですがバス到着ハドソンヤーズ8時40分でしてご対応いただくことは可能でしょうか?
クリスマスにニューヨークに行きます。ミュージカルが楽しみでオペラ座の怪人を見ようと思っていましたがサイトにはないようです。販売されていませんか?
7年前に利用してとっても良かったので、リピートしたいと思います。
2024年3月に5日間ほど滞在しますので、
貴社の観光ツアーや、ミュージカルチケットの予約してニューヨークを楽しみたいと思っています。
3月のライオンキングを取りたくて、サイトを検索したら当月のチケットは販売終了と表示されます。
もう取れないのでしょうか?
それともまだ発売前で、待っていれば取れるようになりますか?
3大夜景ツアー(展望台付き)や、1日市内観光完全版に申し込みたいと思っています。
確か前回は7人から8人乗りのバンで案内いただいたと思いますが、今回は同行者が多く、10人超えると思います。(まだ行く人を募ってはいませんが、多分 12人から15人位になりそうです)
車は分乗で良いので、同行でご案内いただけるでしょうか?
もし大人数は無理でしたら、何人までなら可能でしょうか?
どなたでも見ることができるこの場では細かい質問がし難いです。申し込みが確定したら、個別でやり取りできるようになりますか?
お世話になっております。2017年に出張で利用させて頂いた者です。コロナで会社の方から出張の許可がおりずなかなかそちらに行けずにおりました。お問合せのページからご連絡しようと思いましたが、こちらの掲示板でお見積もりをするように書かれておりましたのでご連絡致しております。
来年の1月に視察に5名でニューヨークを訪れる予定でおります。車を一台お借りしたいのですが目安となる料金をお見積もり頂けますでしょうか。今回は部長と役員が一人随伴しますが車種は特に希望はございません。
1/18、JFK空港11AM〜ホテル4PM
JALで11AM頃に到着予定、空港でお迎え頂きそのままマンハッタンのWhole Foods、Trader Joe's、Zaber'sを回って4PM頃にホテルにてチェックイン。
1/19、9AM〜5PM
ニュージャージー州の郊外型のショッピングセンターを5店舗ほど見て周る予定です。New Port, Jersey City, Hobokenで考えております。
1/20、自身の足で移動予定
1/21、ホテル〜JFK空港
それと前回エセックスハウスに宿泊致しましたが、料金が非常に高くて驚いております。1人一部屋ずつになりますが、どちらかご紹介頂けますでしょうか。役員も渡航しますので、上の下か中の上辺りが希望です。
以上、宜しくお願いします。
先日、メールでチケットの問い合わせをしたら返事がなかったので、わざわざオフィスに電話で問い合わせをしました。すると男性の方が出たのですが、話している途中に忙しいからと電話を切られました。
何様のつもりですか。
こんな旅行会社初めてです。もう2度と利用しません。最低な会社です。嫌な思いをしたくないのであれば、利用しないことを強くおすすめします。