ニューヨーク旅行に関するご質問を書き込める掲示板です。お見積もりもこちらからお願いいたします。質問の際は「ワード検索」から過去に同様の質問や回答があったか調べてみて下さい。
貸切専用車を依頼する場合の見積をお願いします。
8/29(金)
人数 4名(うち子ども2名 6歳・12歳)
宿泊 ダウンタウンのホテル
プレゲームツアー参加のため16時スタジアム着、試合終了後のドローンショー後に迎え、ホテルまで送迎
よろしくお願いします。
以下のツアーについて、開催される日を教えていただきたいです。
期間:8/30〜9/1の間
内容:ニューヨーク発着の日帰りナイアガラの滝ツアー
6/25、朝6:30ごろにマンハッタンのホテルを出て、Albanyの訪問先2ヶ所訪問、19時ごろホテル着で、
一日SUVをハイヤーしたいのですが、可能でしょうかしょうか?
大人6人の予定です。
可能でしたらお見積り頂きたいのですが。
11月中旬にマンハッタン訪問予定です。10月20日以降「
MJ」のチケット予約ができないのですが、こちらのサイトではいつから販売を開始されるご予定でしょうか。
10月19日で終演なのかと色々検索していましたら、現地のあるサイトでは購入可能でした。
ご参考:https://checkout.broadway.com/mj/12921/calendar/2025/11/
私としましては、キャンセルポリシーのあるアットミュージカルさんで購入させて頂きたいと思っておりますので、何か情報がございましたら教えて頂けますと幸いです。
11月初旬頃ニューヨークに行く予定です!
ハリー・ポッターのミュージカルにトム・フェルトンが出よりもちょっと前に行くので、観覧は叶いませんでした。
せめてパンフレットなど思い出に残るものだけでも買いたいと思っているのですが、
トム・フェルトンがキャストで出ます!のようなパンフレットは、11月初旬頃でも販売されていますでしょうか?
持ち込み禁止にビデオカメラとありますが
デジカメは大丈夫なんでしょうか?
1日ガイドをしてもらう予定ですが、美術館や自由の女神などのチケットはガイドさん分は人数にカウントして支払いでしょうか?
7月19日と21日のドジャースタジアムの日本語貸切送迎はまだ空きはありますか?
ホテルはシェラトングランドロサンゼルス
人数は6人でそのうち子ども2人
8歳と5歳です
10月中旬に4名でマンハッタンのホテルからハドソンバレーへりんご狩りと紅葉を見に行きたいと思っています。
(果樹園・醸造所・ワイナリーを2・3か所まわり、現地の滞在4時間程度のイメージ)
ハドソンバレーまで行っていただけるのかと、ざっくりした所要時間と費用を教えてください。
こんにちは。
未成年(15歳)のみでツアーに参加したいと考えております。
「ニューヨーク市内観光ツアー(満喫版)」は参加可能でしょうか?
もし参加不可の場合、ニューヨークツアーで他に参加できるものがありましたら教えてください。
本日、午前中に、荷物預かりをお願いしたいのですが、、
土日も荷物の預かりはして頂けますか?
何時から可能でしょうか?
よろしくお願いします🙇‍♀️
今度Citie Field Stadiumにてライブがあります。
終わる時間は22時ごろかと思います。
スタジアムの為、ライブが終わっても会場を出る時間は1時間くらいかからかと思います。
ニューヨークは初めてのため、周辺の治安状況も心配です。
また、待ち合わせをするにしても周辺に関して詳しくない為、どのように待ち合わせをするのかイメージがつきません。
電車で帰った方が楽なのかなとも思います。
仮に、送迎をお願いするとしたら待ち合わせをどのようにするのか、また見積もりもお伺いしたいです。
0720のデイゲームを観戦しようとおもうのですが、日陰になる席で1階の席がいいのですがどのエリアの席をお願いしたらいいでしょうか
場所はホームベース近く希望です
初投稿。宜しくお願い致します。
2025.8.8から8.14まで初めてのニューヨーク、プライベート男女2人旅を考えております。
行ってみたい場所(下記に箇条書き)やオススメ場所を織り交ぜながら
タイムスケジュールを考えて頂くこと。
日本語ガイドさんをお願いしたいこと。
移動車をお願いしたいこと。
希望を叶えていただけるような、オリジナルを作って頂くことは可能でしょうか?
行ってみたい場所
・エンパイアステートビル
・タイムズスクエア
・セントラルパーク
・5番街
・ブルックリンブリッジ
・サミットワンヴァンダービルト
・ワールドトレードセンター
・ブロードウェイ(鑑賞)
宜しくお願い致します。
はじめまして。
特に記載が見当たらなかったのですが(見落としていたらすみません)
空港送迎の際のドライバーさんへのチップは、料金に含まれていますでしょうか?
もしくは別途お支払いという形になりますでしょうか?
その際は現金でしょうか?
不躾な質問ですみません。ご回答おまちしております。