ニューヨーク旅行に関するご質問を書き込める掲示板です。お見積もりもこちらからお願いいたします。質問の際は「ワード検索」から過去に同様の質問や回答があったか調べてみて下さい。
アナハイム ダブ ツリー バイ ヒルトンホテルからLAXまでの送り
一泊のツアーも可能ですか?日帰りは滞在が短すぎる気がしまして。508
本日5月18日、東部時間14:25にWickedのチケット購入しました。クレジットカードの決済は通り、クレジットカード会社からの決済メールが即時で届きましたが、Webブラウザは購入エラーを表示し、チケットのコンファメーションメールが10分以上待っても届きません。迷惑メールも確認しましたが、やはり届いていませんでした。カードの決済を確認していただき、大至急コンファメーションメールを頂けますでしょうか?
オフィスに電話(212−489−9070)しましたが、日曜日のためか繋がりませんでした。
長時間のバスの移動で心配していることは、トイレです。トイレ付きのバスでしょうか?
5/25〜26にかけてバッファローに行く予定なのですが、この二日間はまだ予約可能でしょうか?
家族4人での参加を検討していますがどのようなツアーになりますか?
ご確認をよろしくお願いいたします